Ev.-Luth. Kirchengemeinde Heiligenhafen Sommerabendkonzert mit dem Duo Contra P | Ev. Kirchengemeinde Heiligenhafen

Donnerstag, 24. Juni 2021, 20:00 Uhr
Stadtkirche, Kirchenstraße 5, 23774 Heiligenhafen
Ulrich Roloff, Flöte und Hiko Iizuka, Bass- und Subkontrabassflöte
Wird rechtzeitig bekanntgegeben
Sommerabendkonzert mit dem Duo Contra P

Das Duo Contra P verbindet den Flötisten Ulrich Roloff und den Bass- und Subkontrabassflötisten Hiko Iizuka zu einer besonders extravaganten Klangfarbenmischung. Der eine steht für spektakuläre Bearbeitungen insbesondere Bach’scher Werke, der andere ist Gründungsmitglied des weltbekannten Ensembles der 14 Berliner Flötisten. Der Name des Duos Contra P steht dabei einerseits für Kontrapunkt, andererseits aber auch gegen jeglichen Purismus ! In Heiligenhafen wird das berühmte Barockthema „Les Folies d'Espagne“ in einem Variationszyklus von Marin Marais zu hören sein. Außerdem stehen Werke von Johann Sebastian und Carl Philipp Emanuel Bach auf dem Programm.